Si quieres saber más sobre este gran actor, entra en la web, haz un clic en la foto.

Uno de los carteles publicitarios de Clandestinos

Uno de los carteles publicitarios de Clandestinos
Si tienes alguna pregunta o sugerencia, escribe a blogisraelrodriguez@gmail.com

Trailer del film Clandestinos

Filmografía, ( películas y cortos )

  • Pajarico. (1998) - Emilio. De Carlos Saura.
  • Cuando vuelvas a mi lado. (1999) - Santos. De Gracia Querejeta.
  • Mirar es un pecado. (2001)
  • En malas compañías. (2001)- Guillermo. De Antonio Hens.
  • ¿ Tú qué harías por amor ?.(2001) - Santos. De Carlos Saura Medrano.
  • Lena. (2001) - Toño. De Gonzalo Tapia.
  • Pasión adolescente (2001) - Rafa. De Joaquín Llamas.
  • Gente pez (2001).
  • ¡ Gol !. (2002)
  • Piedras (2003). De Ramón Salazar.
  • Tiempos de tormenta (2003). De Pedro Olea.
  • El secreto del Héroe. (2003) - Jorge. De Leo Vega.
  • El despropósito. (2004)
  • 5 escorpiones (2005).
  • Sprint especial. (2005)- Roberto. De Juan Carlos Claver.
  • Hijo (2007). Nicolás Melini.
  • No digas nada. (2007)-Sergio. De Felipe Jiménez Luna.
  • Clandestinos (2007)- Xabi. De Antonio Hens

Filmografía, ( series )

  • Farmacia de guardia, ( 1995 ).
  • Al salir de clase, ( 1997-1998 ) - Rafa.
  • Querido maestro
  • El súper
  • Café con leche, ( 1998 ).
  • El grupo, ( 2000 ) - Amigo de Fidel.
  • Periodistas, ( 2000 )- Atracador
  • Robles, investigador privado. tve
  • Arrayán
  • Compañeros, ( 2000 )- Lucas
  • El comisario, (1999-2000-2004) - Toto Moreno Hurtado
  • Javier ya no vive solo, ( 2002-2003 ) - Rodrigo.
  • Ahora los héroes no fuman
  • Casi perfectos, ( 2004 ) - Quique.
  • Un paso adelante. ( 2004 )- Friqui.
  • Salud en forma
  • Yo soy Bea. (2006-....) - Jota
  • Pasión adolescente, tv movie para tve

Teatro

  • Tres actos desafiantes, de José Pascual
  • Las alegres comadres de windsor, de Gustavo Tambadsio

Cómo se hizo, No digas nada

Corto, GOL

Cortometraje, Malas compañías 1

Malas compañías 2

Israraider. (De Dunaeva)

Amantes de ocasión.(De Selegna51)

Jota y Caye, Oro y Plata. ( De Lulula00 )

Jota y Caye, Make a memory ( De LauTaTa ).

No se como quererle.(De Pequepa).

Jota y Cayetana, provócame. (De Beadictos).

Jota y Chusa, sin miedo.( De novel7)